Авторское право

Авторское право

Copyright 2010 Daimler AG. Все права защищены. Все тексты, иллюстрации, графические изображения, звуковые, видео - и анимационные файлы, а также их сочетания защищены авторскими правами и законодательством об охране интеллектуальной собственности. Любые формы копирования, видоизменения, а также использования материалов на других веб-сайтах в коммерческих целях или с целью передачи другим лицам запрещаются. Ряд Интернет-сайтов "Даймлер АГ" содержит также материалы, защищенные авторскими правами предоставивших их лиц.

Продукты и цены

После подписания материалов отдельных страниц в печать продукты и услуги могут быть подвергнуты изменениям. В течение сроков поставки изготовитель оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию или форму, отклонений в оттенках цветов и пересмотра объема поставки или услуг, если с учетом интересов "Даймлер АГ" такие изменения или отклонения могут быть сочтены приемлемыми для заказчиков. В иллюстрациях могут быть отображены аксессуары, элементы дополнительной комплектации и иные объекты, не входящие в серийные объемы поставки или услуг. Возможные отклонения в цветопередаче обусловлены техникой печати. Некоторые страницы могут содержать типы изделий и услуги, не предлагающиеся в отдельных странах. Сведения в отношении законодательных, юридических и налоговых актов и последствий действительны исключительно для Федеративной Республики Германия. Действующими ценами считаются цены, принятые на дату поставки, если Условиями продаж или поставки не предусмотрено иного. Для партнеров, связанных с "Даймлер АГ" договорными отношениями, цены понимаются как рекомендованные и не носящие обязывающего характера. За новейшей информацией просим обращаться в наши филиалы или компании-партнеры "Даймлер АГ".

Торговые марки

Все упоминающиеся на страницах сайта "Даймлер" марки являются защищенными авторским правом торговыми марками "Даймлер АГ", если не указано иного. Это относится, прежде всего, к наименованиям моделей, а также логотипам и эмблемам предприятия.

Лицензионные права

"Даймлер" стремится предложить Вам инновативный, информативный Интернет-контент. Поэтому надеемся, что наш креативный дизайн радует Вас не меньше, чем нас самих. Тем не менее, рассчитываем на Ваше понимание необходимости охраны "Даймлер АГ" своей интеллектуальной собственности, включая патенты, торговые марки и авторские права, в связи с чем служить свидетельством предоставления каких-либо лицензионных прав на интеллектуальную собственность "Даймлер АГ" предлагаемый сайт служить не может.

Формулировки, обращенные в будущее

На Интернет-страницах, в материалах для инвесторов, коммерческих и промежуточных отчетах, в планах и презентациях, аудио- и видеоматериалах различных мероприятий или событий (передающихся в прямом эфире или в записи) и в других документах, публикуемых на нашем веб-сайте могут, в частности, содержаться высказывания перспективного характера о предполагаемых тенденциях, направлениях и путях развития, основывающиеся на актуальных оценках руководства концерна. К таким формулировкам, отражающим попытку предвосхитить возможные тренды, относятся выражения типа "предполагаем", "полагаем", "считаем", "думаем", "ожидаем", "намерены", "может быть/могли бы", "планируем", "видим", "должны будут" и т. п. Подобные выражения подвержены определенным рискам и несут в себе значительную долю неопределенности. Достаточно вспомнить в этой связи о возможности воздействия таких факторв, как: спад коньюнктуры в Европе или Северной Америке, изменения валютных курсов, процентных ставок и цен на сырье, появление на рынке конкурентной продукции, усиление стимулирования продаж, успешная реализация новой бизнес-модели для автомобилей smart, перебои в снабжении производств, вызванные дефицитом материалов, забастовками персонала или банкротством поставщиков, а также падение цен на подержанные автомобили.
В случае реального воздействия одного из указанных факторов или иных неопределенностей (некоторые из них описаны в разделе "Информация о рисках" в новейшем годовом отчете "Даймлер", а также в формуляре 20-F раздела "Факторы риска" в новейшем годовом отчете "Даймлер", представленном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США) или неверности предположений, положенных в основу соответствующих формулировок, фактические результаты могут существенно отличаться от результатов, явно или скрыто составляющих суть таких высказываний. Мы не намерены принимать и не принимаем на себя обязательств по систематической текущей акутализации формулировок, связанных с оценками будущего развития, поскольку они исходят исключительно из обстоятельств, действовавших на момент их опубликования.

Ответственность

Информация и данные на этих страницах не служат обязательствами или гарантиями, ни явно, ни по умолчанию. Особенно они не служат обязательством или гарантией по умолчанию в отношении потребительских качеств, реализуемости, соответствия определенному назначению или свободы от нарушений законодательства и патентов.

На наших Интернет-страницах Вы найдете также ссылки на другие веб-сайты. В связи с этим обращаем Ваше внимание на то, что дизайн и содержание таких веб-сайтов находятся вне сферы нашей компетенции. Поэтому мы никак не можем гарантировать актуальность, правильность, полноту и качество публикуемой на них информации. В связи с этим заявляем о нашей полной непричастности к содержанию таких сайтов. Это относится ко всем приводимым на наших Интернет-страницах ссылкам на сайты других оферентов и их содержанию.